Saturday, 25 October 2014 - Buka jam 08.00 s/d jam 17.00, Minggu libur

Wafda Toys " Raja Mainan Anak Edukatif Ber SNI " -

Selamat Datang di Wafda Toys " Raja Mainan Anak Edukatif Ber SNI "

Kami suplier mainan anak edukatif ber SNI, dengan kualitas yang memenuhi standar, harga terjangkau dan produk yang inovatif dalam memenuhi permintaan pasar.

Rp 130.000
Stock : Habis

Rp 65.000
Stock : Tersedia

Rp 145.000
Stock : Tersedia
Page 1 of 121 2 3 4 12

Membangun rasa percaya diri anak sejak dini

11 June , 2014 , Kategori : Artikel
Membangun rasa percaya diri anak sejak dini

Siapapun yang memiliki anak tahu betul kehadiran `malaikat kecil` itu suatu nikmat yang tak ternilai tapi bisa membuat stres. Orangtua pun penting mengajarkan dan menyampaikan nilai-nilai yang baik sejak anak-anak masih kecil. Tapi, yang lebih penting memunculkan rasa percaya... baca selengkapnya

Blog Artikel Wafda Toys " Raja Mainan Anak Edukatif Ber SNI " »

Mengajarkan Hidup Disiplin Pada Anak

26 May , 2014 , Kategori : Artikel
Mengajarkan Hidup Disiplin Pada Anak

Anak  adalah amanah dari sang pencipta kepada para orang tua, yang ditangannyalah kita bisa menciptakan sebuah karakter. Karakter anak ini pada dasarnya bisa diciptakan, dilakukan secara terus-menurus tanpa terputus. Sehingga karakter tersebut tertanam dalam pada anak. Karakter tersebut haruslah... baca selengkapnya

Blog Artikel Wafda Toys " Raja Mainan Anak Edukatif Ber SNI " »

Peran PAUD Bagi Pendidikan Anak

17 May , 2014 , Kategori : Artikel
Peran  PAUD Bagi Pendidikan Anak

Pendidikan merupakan modal dasar yang harus diajarkan dan diberikan oleh orang tua terhadap anak – anaknya. Mulai dari bayi hingga dewasa bahkan pendidikan sangat penting. Bagi anak – anak, pendidikan yang utama dan pertama kali diajaran ialah dilingkungan keluarga,... baca selengkapnya

Blog Artikel Wafda Toys " Raja Mainan Anak Edukatif Ber SNI " »

Ingin Anak Cerdas, Gunakan Mainan

3 May , 2014 , Kategori : Artikel
Ingin Anak Cerdas, Gunakan Mainan

Ahli anak Fisher-Price Carrie Lupoli menyebut, mainan bisa memengaruhi perkembangan kecerdasan dan karakter anak. “Menggunakan mainan dalam bermain memudahkan anak untuk berinteraksi, bersosialisasi dan membentuk karakter,” kata Lupoli di Jakarta. Mainan juga disebutnya dapat melatih kognitif dan emosi anak.... baca selengkapnya

Blog Artikel Wafda Toys " Raja Mainan Anak Edukatif Ber SNI " »

Cara Terbaik Memahami Anak

1 May , 2014 , Kategori : Artikel
Cara Terbaik Memahami Anak

Banyak orangtua dan guru yang mengikuti seminar saya berkomentar “Oke, teknik yang Anda berikan untuk mengatasi problematika anak sangat bagus. Tapi, saya tidak yakin bisa menerapkan apa yang telah Anda ajarkan” lalu tanya saya “Apa sebabnya?”, “Pertama saya tidak... baca selengkapnya

Blog Artikel Wafda Toys " Raja Mainan Anak Edukatif Ber SNI " »
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
  • bukhori
    Meja belajarnya unik, kuat dan keren, Sekolah kami mejadi lebih berpenampilan, thanks Raja Mainan Anak :D »
  • Leman
    Thanks Gan, Pesenannya sudah sampai dengan selamat, memang www.rajamainananak.com TOP BGT (y) (y) (y) (y), pel »
  • Yusse Pusparanum
    Belanja di www.rajamainananak.com gak nyesel deh... Produknya bagus bagus dan yang paling penting pengirimann »
  • Rizky hidayat Cilengsi
    Produknya Good...(y) »
  • Didi
    Pesen city block langsung dianterin ga pake lama, top banget dah raja mainan anak memang bener2 rajanya mainan »
* klik gambar produk

Jam Operasional

Senin-Jumat: 08.30-17.00 WIB

Sabtu : 08.30-16.00 WIB

Minggu DAN HARI BESAR NASIONAL : LIBUR

Flag Counter


Hotline : 02171367713 / 0856 8676 391 SMS Center : 0838 7326 0663 BB Messenger : 7C9ED0E4 wafdatoys@gmail.com